?
中國石油 中國石油

文化理念

       ●石油精神

   “石油精神”是攻堅克難、奪取勝利的寶貴財富,什么時候都不能丟。要結合“兩學一做”學習教育,大力弘揚“苦干實干”“三老四嚴”為核心的“石油精神”,深挖其蘊含的時代精神,凝聚新時期干事創業的精神力量。
——習近平總書記

 

  ●中國石油企業文化核心理念
   企業宗旨:奉獻能源 創造和諧
   企業精神:愛國 創業 求實 奉獻
   企業核心價值觀:我為祖國獻石油
   企業核心經營管理理念:誠信 創新 業績 和諧 安全
   企業發展目標:全面建成世界水平綜合性國際能源公司

 

  ●中國石油集團工程股份有限公司核心文化理念
   企業使命:奉獻清潔能源 呵護碧水藍天
   企業愿景:世界一流油氣工程綜合服務商
   企業精神:追求卓越 精細管理 擔當實干 勇創一流
 

  ●前言
   企業文化是企業的靈魂,是構筑企業核心競爭力的重要組成部分,是推動企業不斷前進、持續發展的動力。公司在六十多年的創業歷程中,積累了豐厚的文化底蘊,在內強素質、外塑形象等方面發揮了積極的作用。
   公司作為中國石油集團工程股份有限公司全資子公司重組上市,既為公司的發展提供了廣闊的天地和更好的機遇,也對公司的整體素質提出了更高的要求。公司以“打造精品工程,助力能源發展”為使命,明確了“差異化、一體化、國際化、創新驅動”的發展戰略和建設“國際一流環境工程和紡織化纖綜合服務商”的發展目標,步入了嶄新的發展階段。為增強企業核心競爭能力,培育和傳播富有特色的企業文化,公司按照集團公司企業文化建設總體要求,圍繞公司改革發展的愿景目標,堅持大慶精神鐵人精神的核心地位,不斷豐富企業文化內涵,將企業理念、企業沿革、發展戰略等內容梳理、匯集成冊,以期通過企業文化的廣泛傳播,保證企業的持久生命力,為公司穩健發展提供強大的精神動力和文化支持。
   企業文化理念是公司全體員工心血與汗水的結晶,也是引領我們走向未來與輝煌的航標,我們每名員工都是企業文化的見證者、傳播者、實踐者、受益者。公司《企業文化手冊》的頒布,對于激勵全體員工進一步學習弘揚石油精神,不忘初心、牢記使命,艱苦奮斗、產業報國,推動企業科學發展,具有十分重要的意義。通過學習、宣傳、教育,讓企業文化內化于心、固化于制、外化于行,成為員工的共同意識和行為規范,成為企業發展的內生動力,為推進公司國際一流環境工程和紡織化纖綜合服務商提供強大的精神力量,為實現集團公司全面建成世界水平綜合性國際能源公司做出新的貢獻。

日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说