?
中國石油 中國石油
中國昆侖工程有限公司 > 新聞動態 > 公司新聞
公司召開2021年中工作會議
打印 2021-08-17 09:51 字體: [大] [中] [小]

8月10日,公司召開2021年中工作會議,本次會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,認真落實集團公司領導干部會議和中油工程年中工作會議各項決策部署,總結回顧工作成績,統籌謀劃下一階段重點工作,動員全體干部員工激發活力、保持定力、持續發力,強化支撐引領,夯實發展根基,創新實施人才強企工程,高質量完成全年各項任務目標。

會上,執行董事、黨委書記王德義作了題為《強化支撐引領聚焦人才強企高質量完成全年各項任務目標》的工作報告。總經理李利軍傳達了集團公司2021年領導干部會議和中油工程年中工作會議精神并主持會議。公司領導班子成員鞠秋芳、李永慧、周樹彤、郭金芳出席會議。

王德義在通報公司業績考核結果,全面總結今年以來各項工作成果時指出,在集團公司2020年業績考核中,公司連續四年取得業績考核A級,并獲中油工程內唯一“2018-2020年中期業績優秀單位”榮譽,創造了公司加入中國石油以來的最好成績。2021年,公司錨定國際一流環境工程及紡織化纖綜合服務商戰略目標,堅持黨的領導,加強黨的建設,深入開展黨史學習教育和“轉觀念、勇擔當、高質量、創一流”主題教育,積極應對風險挑戰,統籌生產經營、科技創新、基礎管理各項工作,扎實推進提質增效“升級版”,開展改革三年和對標世界一流管理提升行動,高質量發展平穩受控,將自身發展融入集團公司綠色低碳和新材料業務新發展格局。一是突出優勢業務,保障重點項目,生產經營取得新突破。二是強化精益管理,筑牢發展根基,治理效能再上新臺階。三是堅持技術立企,服務集團發展,科技創新展現新作為。四是突出政治引領,凝聚前進力量,黨建質量得到新提升。

近年來,公司高度重視人才隊伍建設,持續改革創新人才工作機制,取得了明顯工作成效。對未來一個時期公司人才強企工程的開展,王德義強調,一是要提高政治站位,深刻認識人才強企的重要意義。二是要把握核心思想,充分明確人才強企的思路目標。三是要實施五大工程,統籌落實人才強企的重點任務。

就安排部署今后一段時期重點工作,王德義要求,要認真貫徹集團公司、中油工程決策部署和厚良董事長指示精神,錨定國際一流目標,堅持深化改革創新,堅持穩中求進總基調,穩經營、強管理、防風險、保安全,提升服務保障能力,堅決完成年度任務目標,確保“十四五”開好局起好步。一是全面提升市場營銷水平,構筑高質量發展新優勢。二是落實創新驅動發展戰略,增強高質量發展新動能。三是扎實推進運營管理提升,展現高質量發展新氣象。四是全面加強黨的領導,夯實高質量發展新基礎。

會議動員全體干部員工緊密團結在一起,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,只爭朝夕,攻堅克難,傳承紅色基因,凝聚奮進力量,堅決完成全年各項任務目標,向著建設國際一流環境工程及紡織化纖綜合服務商的戰略目標奮力前行!

公司領導班子成員、助理副總師,中層正副職和高級項目經理在主會場參會;各分公司領導班子成員和中層正職在分會場參會。

202108111004147728

2021-08-17 來源: 責任編輯:
日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说