?
中國石油 中國石油
中國昆侖工程有限公司 > 新聞動態 > 公司新聞
大連分公司:廣東石化凈水廠工程生活水全廠投用試水一次成功
打印 2021-07-29 16:02 字體: [大] [中] [小]

披荊斬棘,全力以赴,不負眾望!7月24日,由大連分公司公司總承包建設的廣東石化煉化一體化項目凈水廠工程順利實現生活水全廠投用試水一次成功,這標志著凈水廠生活水管線已全線貫通,凈水廠工程完成“輸出合格生活水”的重要節點目標。

凈水廠生活水由岐石片區自來水廠供給,通過一條DN200的供水管線輸送到廠區。截至目前,凈水廠各單元主體工程已全部完成,設備就位安裝、管道鋪設連接、電儀安裝調試等工作都已進入最后沖刺階段。

為確保凈水廠高質量按目標投產,凈水廠項目部在面臨梅雨季節、項目交叉作業繁多等眾多不利因素的情況下,統籌規劃,緊盯節點工期,根據項目現場實際情況及時調整施工方案和人員機具配置,科學組織設備進場和安裝順序,為工程的快速有效施工提供了堅強有利的保障。

同時,項目部成立“黨員先鋒隊”,以黨建“軟實力”助力項目發展“硬產值”。黨員充分發揮表率作用,積極踐行“初心不改,勇擔使命”的項目精神,搶抓施工進度、狠抓施工調度、穩抓施工質量,以黨員的工作熱情掀起施工生產高潮,全力以赴實現“凈水廠7·30中交”目標,以實際行動向黨的一百周年華誕獻禮。

202107291132089216

2021-07-29 來源: 責任編輯:
日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说