?
中國石油 中國石油
中國昆侖工程有限公司 > 新聞動態 > 公司新聞
共慶百年華誕!公司積極組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會
打印 2021-07-01 10:19 字體: [大] [中] [小]

今天上午八時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。習近平代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。這是中華民族的偉大光榮!這是中國人民的偉大光榮!這是中國共產黨的偉大光榮!

公司黨委高度重視,精心組織,兩級黨委領導班子成員、全體中層干部、黨支部書記、黨員群眾代表近1500人在會議室、辦公室、項目部等集中觀看或通過視頻、網頁、手機網絡等形式收看大會直播盛況,聆聽習近平總書記重要講話,共慶黨的百年華誕、共享黨的百年榮光。

風雨百年砥柱人間,以史為鑒開創未來。大家懷著無比激動與喜悅的心情,目不轉睛地盯著屏幕,滿懷熱情地觀看慶祝大會盛況,共同回顧中華民族從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,一同見證中華民族踏上新的趕考之路的歷史時刻。

廣大黨員紛紛表示,習近平總書記的重要講話回顧了中國共產黨的光輝歷程,展望了中華民族偉大復興的光明前景,是在新的歷史起點上引領黨和國家事業發展的重要綱領性文獻,為我們指明了前進方向,鼓舞人心、催人奮進。我們要學習宣傳貫徹好習近平總書記的重要講話精神,不斷弘揚偉大建黨精神,賡續共產黨人精神血脈,牢記初心使命,自覺接續奮斗,不斷推動公司高質量發展,為建設國際一流紡織化纖和環境工程綜合服務商作出新的更大貢獻。

202107011432425222

202107011432532547

2021-07-01 來源: 責任編輯:
日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说