?
中國石油 中國石油
中國昆侖工程有限公司 > 新聞動態 > 公司新聞
吉林分公司大連石化土壤污染隱患排查項目開工
打印 2021-06-08 15:22 字體: [大] [中] [小]

為貫徹落實《土壤污染防治法》和《工礦用地土壤環境管理辦法(試行)》,加強土壤污染重點監管單位土壤環境管理工作,大連市甘井子生態環境分局根據遼寧省生態環境廳和大連市生態環境局的工作部署,于2021年4月19日下發通知文件,要求大連石化公司根據《重點監管單位土壤污染隱患排查指南(試行)》開展土壤和地下水污染隱患排查整改工作。大連石化公司接到通知后,積極籌備該項工作,并通過委托的形式將該工作交給吉林分公司開展。

吉林分公司收到業主委托后迅速成立了項目組并組織進行了項目研討會,討論了該項目的工作安排、工作方法與難點等,并立即派遣項目組成員前往大連石化公司開展第一階段的現場踏勘工作。

吉林分公司項目組成員到達現場后,馬上與業主方共同組織開展了大連石化公司土壤污染隱患排查項目動員會,與會人員包括大連石化安環處、大連石化各下屬單位的環保專干及分公司項目組成員。在會上,吉林分公司項目負責人闡述了本項目的背景,并介紹了本項目第一階段的主要工作內容與工作方法,為后續現場工作的開展奠定了基礎。

會后,吉林分公司項目組人員立即開展了現場踏勘工作,對《重點監管單位土壤污染隱患排查指南(試行)》中所寫的各種設施的隱患部位逐項進行排查并拍照記錄,并對屬地人員進行設施情況訪談,同時搜集與各設施相關的資料以備查驗。

通過吉林分公司項目組成員的努力,目前第一階段的所有現場踏勘工作已完成,正在進行數據與資料的整合、整理,待整理工作完成后,再繼續開展下一階段的工作。

202106080824077444

2021-06-08 來源: 責任編輯:
日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说