?
中國石油 中國石油

社會責任

        中國昆侖工程公司自成立以來,始終將履行企業社會責任作為我們開展生產運營、實現企業可持續發展的基本前提和準則,始終以可持續發展為目標,努力以更環保、更安全和更高效的方式開展生產運營,持續為社會提供優質工程。

 

         我們始終秉承以人為本的理念,高度重視和維護員工各項合法權益,為員工搭建良好的成長平臺,大力推進海外業務員工本地化和多元文化的融合,關注員工職業健康,積極改善員工工作環境和生活條件,努力把企業發展創新成果惠及全體員工,實現企業與員工的共同成長。

 

         我們堅持“環保優先、安全第一、質量至上、以人為本”的理念,追求“零傷害、零污染、零事故”的目標,大力推進節能減排;努力在健康、安全、環境與質量管理方面達到國際同行業先進水平;推行安全生產、綠色生產、節約生產,大力倡導生態文明,努力實現工程設計與環境的和諧;持續完善質量管理,為消費者提供更優質的產品和服務。

 

         我們堅持加強關鍵技術研發、提升自主創新能力、推廣應用成熟技術,依靠科技進步轉變發展方式,努力踐行科學發展。

 

         公司的財富來源于社會,理應回報社會。公司在不斷加快自身發展的同時,高度重視和支持社會公益事業,堅持扶貧濟困、抗災救災、捐資助學、服務社區和倡導文明風尚,以企業的和諧發展促進社會的和諧發展。 

日大黑逼_男人和女人小黄片软件下载_多人群p刺激交换小说